ГлавнаяОтзывы

Отзывы



Олеся 16.09.2017 14:12
Очень довольна работой магазина! В моем городе не смогла найти подходящего размера, поэтому решила заказать через интернет-магазин. Выбрала вас за прекрасный ассортимент и цены, что немаловажно! О работе магазине могу сказать только все самое хорошее - быстрая обратная связь, доставка, качество белья. Очень довольна! Заказывать буду еще и еще! Большое спасибо, что вы есть! Успеха, процветания и много-много довольных клиентов!

Ответ:
Здравствуйте Олеся! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли Вам помочь. С нетерпением будем ждать новых заказов. С уважением, Ирина.

Татьяна 10.02.2017 11:07
Выиграла в конкурсе репостов блузочку с баской. Очень понравилась,размер подошел, спасибо большое.

Анна 03.02.2017 09:53
Здравствуйте! Выиграла в розыгрыше от вашего интернет-магазина очень красивое платье.Выигрыш получила быстро,качество платья отличное.Спасибо вам большое за такой шикарный подарок!!! Успехов и процветания вам!!!

Ответ:
Здравствуйте Анна! Искренне рада, что Вам посчастливилось выиграть приз от нашего интернет-магазина. Спасибо за тёплые слова и за участие в розыгрыше.Надеюсь в следующем розыгрыше Вам тоже повезёт.Принимайте участие и делитесь с друзьями.Желаю удачи! С уважением, Ирина.

Татьяна 15.12.2016 12:47
Здравствуйте.Я выиграла сертификат на любую покупку в вашем интернет - магазине ,участвуя в конкурсе в контакте и вот получила свою посылку.Удивила быстрота доставки,внимательное и уважительное отношение сотрудников.Качество блузок отличное,приятная ткань,размер подошел.Буду носить с удовольствием.Спасибо вам большое!

Людмила 27.11.2016 19:28
Добрый вечер!Сделала первый заказ в вашем магазине и была приятно удивлена.Во-первых:платье бренда Соломеи оказалось просто великолепным: и по качеству,и по тому,как сидит на мне,во-вторых,очень порадовало внимательное отношение сотрудников магазина,в частности,Ирины,которая терпеливо подбирала мне нужный размер,отвечала по электронной почте на мои бесконечные вопросы.Большим плюсом,несомненно,является система скидок,быстрая доставка,Спасибо огромное,вы покорили меня,теперь я ваш клиент! Удачи вам и процветания!

Елена 08.08.2016 15:57
Добрый вечер, сделала первый заказ у вас в магазине. И приятно удивлена от общения с сотрудниками до полученного товара. Спасибо, Вам, большое.

Ответ:
Доброе утро! И Вам большое спасибо! Ждём новых заказов! С уважением, Ирина.

Наталья 18.07.2016 15:14
Здравствуйте! Хочется сказать спасибо вашему магазину за безупречную работу, высокое качество товара и хороший сервис. Давно являюсь вашим покупателем и останусь им и в дальнейшем. Оставайтесь такими же. Наша семья одевается у вас, никогда не было нареканий ни по качеству, ни по обслуживанию. Всегда рекомендую вас своим знакомым и родственникам.

Ответ:
Наталья, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Мы и в дальнейшем будем стараться радовать Вас хорошими и качественными покупками. С уважением,отдел продаж "Вералина".

Олег 26.05.2016 04:41
Мы не первый раз делаем у вас заказы для себя и в качестве подарков родственникам и близким друзьям. Сервис очень хороший! Но, конечно главное, что привлекает, это конечно качество, а качество нижнего белья безупречно, дарить не стыдно. Сейчас ждем внуков!!! Очень хотелось бы видеть в вашем магазине, такие же качественные и детские вещи. Спасибо, Вам!

Ответ:
Добрый день! Спасибо за тёплые слова,которые стимулируют работать эффективнее и радовать Вас, качеством продукции и разнообразием ассортимента.
По поводу, детской одежды, Ваша просьба не первая и мы уже ведем переговоры с представителями и производителями детского трикотажа. Мы будем рады предложить Вам изделия из натуральных тканей и качественной фурнитуры, отвечающей всем ГОСТам и евростандартам.

Наталья 16.02.2016 06:49
Добрый день!Приобрела у Вас комплект белья и пару платьев.Хочу сказать Вам огромное спасибо! За то, что быстро отправили,пришло к мероприятию.Качество обалденное.Размер подошел.Спасибо!

Ответ:
Доброго времени суток! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады новым заказам! С уважением,отдел продаж "Вералина".

Ксения 07.02.2016 15:11
Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо за прекрасное платье, купленное у вас в интернет магазине. Меня очень порадовала быстрота доставки, отличный сервис. Особо хочу отметить качества платья, ткань хорошая, размер совпал. Ношу платье с удовольствием. Обязательно буду в предь приобретать вещи у вас.

Ответ:
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас. Ждём новых заказов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!